Полезные статьи

ОТ ЭКСПЕРТОВ «КРИОТЕК БАЙКАЛ»
Промышленный холодильник

От проекта до внедрения

Стадия проектирования – это основная аналитическая база, формирующая условия для успешной сдачи объекта...
ПОДРОБНЕЕ
Заморозка мяса птицы

Хол. оборудование для производства мяса птицы

Мясо птицы как продукт скоропортящийся подлежит немедленной холодильной обработке сразу же после ...
ПОДРОБНЕЕ
Заморозка мяса

Хол. оборудование для производства мяса

Охлаждают мясные полутуши в воздушной среде

различными способами ...
ПОДРОБНЕЕ
Охлаждение молочной продукции

Хол. оборудование для молочной продукции

Существует несколько схем охлаждения жидкости: охлаждение жидкости на проток, охлаждение жидкости с накопительной ...
ПОДРОБНЕЕ
ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ РЫБНОГО ПРОИЗВОДСТВА

Хол. оборудование для рыбного производства

Рыба с момента вылова до окончательной обработки должна находиться в условиях, тормозящих развитие ...
ПОДРОБНЕЕ
Холодильные камеры хранения

Холодильные камеры хранения

В зависимости от требований технологического процесса различают холодильные камеры ...
ПОДРОБНЕЕ
ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ДИКОРОСОВ

Хол. оборудование для овощей, фруктов и дикоросов

Для овощей и фруктов характерна высокая ферментативная активность, низкая устойчивость к патогенным микробам и ...
ПОДРОБНЕЕ

Хол. оборудование для шоковой заморозки

Продукты, расположенные на тележках – стеллажах ровным слоем, подаются в морозильный туннель ...
ПОДРОБНЕЕ

Хол. оборудование для ледяной воды

Молоко на молокоприемные пункты поступает с разным процентным содержанием жирности. Сырье можно ...
ПОДРОБНЕЕ