Полезные статьи

ОТ ЭКСПЕРТОВ «КРИОТЕК БАЙКАЛ»
Промышленный холодильник

От проекта до внедрения

Стадия проектирования – это основная аналитическая база, формирующая условия для успешной сдачи объ...
ПОДРОБНЕЕ
Заморозка мяса птицы

Хол. оборудование для производства мяса птицы

Стадия проектирования – это основная аналитическая база, формирующая условия для успешной сдачи объ...
ПОДРОБНЕЕ
Заморозка мяса

Хол. оборудование для производства мяса

Стадия проектирования – это основная аналитическая база, формирующая условия для успешной сдачи объ...
ПОДРОБНЕЕ
Охлаждение молочной продукции

Хол. оборудование для молочной продукции

Стадия проектирования – это основная аналитическая база, формирующая условия для успешной сдачи объ...
ПОДРОБНЕЕ
ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ РЫБНОГО ПРОИЗВОДСТВА

Хол. оборудование для рыбного производства

Стадия проектирования – это основная аналитическая база, формирующая условия для успешной сдачи объ...
ПОДРОБНЕЕ
Холодильные камеры хранения

Холодильные камеры хранения

Стадия проектирования – это основная аналитическая база, формирующая условия для успешной сдачи объ...
ПОДРОБНЕЕ
ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ОВОЩЕХРАНИЛИЩ

Хол. оборудование для овощехранилищ

Стадия проектирования – это основная аналитическая база, формирующая условия для успешной сдачи объ...
ПОДРОБНЕЕ
ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ФРУКТОВЫХ БАЗ

Хол. оборудование для фруктовых баз

Стадия проектирования – это основная аналитическая база, формирующая условия для успешной сдачи объ...
ПОДРОБНЕЕ
ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ДИКОРОСОВ

Хол. оборудование для производства дикоросов

Стадия проектирования – это основная аналитическая база, формирующая условия для успешной сдачи объ...
ПОДРОБНЕЕ